Приговор.

Печаль разлуки с визой: " Надо "
Без лицемерия и лжи
Я был свидетелем парада
Помпезных чувств, длиною в жизнь
 
Сосуд с божественным напитком
Прокисшим гелем стал на вкус
Нет, Вы не бабочка - улитка,
Под панцирем, хранили грусть
 
На что надеялся? Не знаю,
Достали ваш снобизм и флирт
Чуть было не сказал: Родная,
Но раньше, получил гамбит...
 
Высокопарных фраз не будет,
Любовь - иллюзия, обман.
Отныне, мы чужие люди
Давно уставшие от " ран ".
 
Не проклинаю. Все прощаю,
Снимаем счастья ореол
Печаль разлуки упрощаю,
Коротким словом - Приговор!
 
Приговор нашим чувствам...
 
Написано 08 февраля 2027 года