ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Любовь - когда третий лишний
Везде засунет свой нос .
Любовь - это поза от Кришны,
В ответ звучит: не вопрос!
 
Любовь - это блюдо такое!
Горячее, в купе с вином.
Любовь - когда диким роем,
Гудит от восторга дом.
 
Любовь - когда в сон беспечный,
Заглянет мужчина один.
Любовь может стать и вечной,
Когда Бог всему господин!