А если бы

А если свернуться,
плед,
тихонько;
планеты теперь по-разному,
и вместо надлома, поскольку не можется,
то вместо проскальзывания - превосходно.
 
Когда легко - теперь кажется,
тогда встретиться если бы.
Будильник бьёт будильник.
Потихонечку.
Плед.
Притвориться больным.