Метеоритный дождь.

Я в чудо-сказке нахожусь...
Сверкая, дождь над нами льётся.
От счастья я кружусь, кружусь...
И сердце учащённо бьётся.
 
Закинув голову, смотрю
Я в небо звёздное, в мерцанье...
И про себя шепчу, шепчу:
"Исполнись ты, моё желанье!"
 
Желаний много у меня,
Но есть одно - святая тайна!
Оно зовёт, меня маня,
В ту бездну звёзд, полёт случайный...
 
Взмахну крылами - и взлечу
Ракетой, птицею-мечтою...
И, если так уж захочу,
То стану новою звездою.
 
Я за кометой полечу
И упаду, сверкнув, на Землю.
Мою волшебную мечту
Сказало небо : "Не приемлю!"