Молитва.

* * *
 
"Спаси, Господи, люди Твоя",
"Буди милостив" к Юго-Востоку,
Охвати Всеобъемлющим Оком,
Что карателей банды творят!
 
Всех любить повелел нам Отец.
Каюсь, трудно любить мне шакалов.
Им же крови всё мало и мало...
Положи этой бойне конец!
 
Пробил час, чтобы волей Своей
Вразумил Ты обидчиков злобных,
Обезумевших, звере-подобных,
Опорочивших облик людей!!!