Так говорит Господь:...

Так говорит Господь:
----------------------------------------------------
В Моём святом роду, о войне речи нет,
Между Мной и детьми, лежит Мой Завет,
Я Сам предложил его, и Сам его заключил,
Что в сердце задумал, в мире то воплотил!
 
Я - Сын Отца, Отец Сына, и Дух Святой,
Вечно присносущий, живущий Сам Собой,
Я – жизнь вечная, и дух животворящий,
Первый дышащий, мыслящий и говорящий!
 
Нет Меня выше, на небе, и на земле,
Потому что, лишь Я, жизнь имею в Себе,
И вам подарил её, претерпев смерть за вас,
Чтоб никто из людей, не умер в грехах!
 
Воскрес в третий день, как вам обещал,
Что Я сильней смерти, Сам в Себе показал,
Кто поверит в Меня, и впустит в сердце своё,
В том жить буду вечно, и не покину того!
 
Кто же отвергнет, Мою Жертву святую,
Благодать вечной жизни, Мою волю благую,
Тот справедливо, будет Мной осуждён,
Пойдёт вслед за дьяволом, его путём!
---------------------------------------------------
Н.И. 25.03.2015г.