Нет имени, выше Вышнего...

----------------------------------
Нет имени, выше Вышнего,
От Него зависят все имена,
Нет в Нём, никого лишнего,
В Нём живых имён полнота!
 
Именуемся мы все, от Него,
Когда Главою Его признаём,
Отказываемся от всего своего,
Его Дар, благодарно берём!
 
Его Дар – жизнь вечная в Нём,
Праведность, мир и покой,
Радость, в Его Духе Святом,
И общение, с живою семьёй!
------------------------------------
Н.И. 29.03.2015г.