Об отпуущении грехов
Покажите того, кто грехи отпускает.
Это кто такой щедрый да и щедрый с чего?
Может нас, как всегда, втихаря надувают,
А проценты бегут ни с того, ни с сего...
Это кто такой щедрый да и щедрый с чего?
Может нас, как всегда, втихаря надувают,
А проценты бегут ни с того, ни с сего...