Жена и мать.

Жена и мать.
Она таскала всё от кутюрье !
И щеголяла модными очками.
Носила модные сапожки в январе,
Общалась только лишь с качками.
Она пила лишь кофе завсегда...
Вином и водкой разбавляла
На кухне не бывала никогда
И в весе только убывала.
А муж готовил сам всё для детей,
Водил в кино,брал на работу.
Она ж кутила денежки его
На курево,не проявив заботу.
Она любила зиму,но всегда,
Болели у неё колени !!!
При слякоти погоды иногда
Срывало крышу от дремучей лени.
Ругала всех,кто под руку попал...
Но чаще доставалось детям,
А муж терпел ...и на тот свет сбежал...
Металась по любым работам.
Сыночек старший в армию ушёл...
А младший на снегу лепил оленей...
И вдруг...Паралич к ней зашёл...
Сковал и уложил в постели !
Лежит в постели...еле дышит... ....
Совой поставлены глаза........ &..&..
И больше никого не слышит.....V.....
Нажала ей судьба на тормоза.
Задумалась в слезах она о жизни
-Как много сделала я близким зла,
А вот теперь больной до тризны
Идти одной без своего козла.
Пришёл отец козла,взял документы
Её оставил тихо умирать...
Он выплатил за сына алименты
Кому нужна жена такая ? Мать ?
 
8 января 2017 год