Гиви

На гибель Героя ДНР
Толстых Михаила ( " Гиви " )
командира батальона " Сомали "
 
 
 
 
Опять скорбит душа,
И к ангелам взывает -
Ещё один СОЛДАТ
На небо улетает.
 
Ещё один СОЛДАТ
Уходит в мир иной.
Туда, где вечный сон
И тишины покой.
 
А здесь идёт война.
Жестоко. Некрасиво.
И подлая орда
Ликует смерти " Гиви ",
 
Не ведая того,
Что в памяти людской
Он будет жить века -
Красивый, молодой.
 
08.02.2017