СНЫ
Заметает ночная поземка
Всё кино пересмотренных снов,
Что не пишется больше на пленку
Три и диацитатных основ.
Оцифрована память навечно!
Только как всё воспроизвести
И откуда начать? Из-за печки,
Когда начали ноги расти!
И всё новые пишутся файлы,
Множа память мою во сто крат.
Как на птичьем базаре кайры,
Они снами всю ночь мне кричат.
09.02.17 02-58 Кемерово