Воздушный шар
Воздушный шар...
Анатолий Хмелевский
...Дом работа,дом работа,
А в субботу ресторан,
Превращаешь нас в кого ты?
Монотонной жизни план,
Словно роботы - заботы,
Загружают нас подчас,
Взять бы плюнуть на хлопоты,
И залезть в воздушный шар,
И парить над океаном,
Не мешая никому,
Посмотреть чужие страны,
Разговор их не пойму,
Приземлиться где-то в поле,
И спокойно посидеть,
Как же хочется ребята,
Жизнь свою пересмотреть!!!