Я закрываю глаза и вижу...

Я закрываю глаза и вижу, как дергаются нервом мои глазные яблоки. Кораблики, в темноте плывущие, уходят за невидимый горизонт, за которым я стою под дождем и мой забытый дома зонт лежит и чего-то ждёт. Он ждёт когда придёт время спасти меня, но я не нуждаюсь.
Я жду корабли.
 
Не слушай меня.
Ты ничего не поймёшь.
Просто я закрываю глаза и вижу...