И катится с моей щеки слеза
Как дороги мне те воспоминания
Когда во тьме ночной
Взойдет луна, и я
Открыв глаза смотрю
На лунный свет,а зря...
Наверное я так грущу
И катится с моей щеки слеза
Я этот миг не упущу...
Хочу с душой поговорить о том,
Как дороги мне те воспоминания
Что восполняют в памяти моей
И радость, и души страдания
Понять, простить всех тех,
Я, для кого любовь и понимание
Всю жизнь свою дарила, а теперь?
Какой то черной тенью возвратилось
Ко мне всё то, что я когда то делала добром
Для всех людей, которым доверяла
И где ты? И я не думала, а что потом?
Та подлость,гадкость,мерзость мне вернулась,
И бумерангом прямо в сердце острою иглой...
И в тех,твоих глазах, была какая-то, наверно злоба..
На этот мир и на меня. А я душой
Мечтала... Не смотря на дерзкое то слово
Всюжизнь, всегда лишь рядом быть с тобой....
..........
Прошли недели,месяц,год...другой...
Я раньше никогда не думала об этом,
Но муки совести загрызть меня готовы
И тайну с болью сохраня...
Сам дьявол машет мне рукой с приветом
А ведь тем дерзким, злобным человеком..
Наверно все-же была я...........