Птенчик

Ты поспи совсем немножко, 
Ручку свою дай...
Не расти так быстро, крошка,
Глазки закрывай...

С медвежатками пижама
Тише, я с тобой...
Пусть тебе приснится мама, 
Ангелочек мой...

Спи малютка, спи бубенчик
Ты- моя звезда...
Но как вырастешь, мой птенчик, 
Не забудь гнезда