Радость рыжая моя

Радость рыжая моя!
Рыжая, противная!
Всё грозишься, что тебя
Брошу да покину я!
 
Позабуду? Как же, жди!
Не надейся, миленький!
Вот когда пройдут дожди
В тот четверг да синенький
 
Твой платочек упадёт
С плеч моих доверчивых,
Вот тогда пора придёт
Звёзд не ждать до вечера!
 
Звёзды гаснут на лету...
На лету и падают...
Слов холодных маяту
Не хочу - не радуют!
 
Не хочу и слышать я -
Всё всегда кончается!
Знаю - это ерунда!
В песнях продолжается!
 
Радость - солнышко моё!
В детство возвращаемся!
И бежим смотреть кино!
И опять влюбляемся!