Ответ другу относительно внутреннего мира человека...
О друг мой! Не сочтите за сарказм.
И я красивое люблю. Но всё же, всё же
Дерьма и золота - всего довольно в нас.
Избавиться от них навряд ли сможем.
Все множества, что видятся, - в одном.
Не разделить! Черту чертить напрасно!
Всё целый лист. Но мы живём, живём
И думаем, что над собою властны.
8.02.2017г.