Сизари. Из раннего

Сизари взвиваются над крышами,
И летят, теряясь в облаках…
Надоело мне встречаться с бывшими,
И ходить, как прежде, в дураках.
Как бы я хотел, со стаей сизою,
Раствориться в глубине небес…
Взвиться вместе с ними над карнизами,
Улететь в далёкий, дивный лес.
Голуби в любви - совсем как лебеди,
Не способны лгать и изменять
Сизые, пятнистые и белые,
Улетают в небо без меня.