Я тебе песню пою...

Стелет зима осторожно ковры...
Вьюжит...
И засыпает всё до поры...
В стужу...
Кто-то "Люблю"
Пишет опять нежно...
Я же тебе песню пою...
Снежно...
Ты где-то там...ты далеко
Очень...
И я не сплю...снежной грущу
Ночью...
Снится тот снег под фонарём
чудо...
Ветер накрыл мокрым плащом
Утро...