"...микрорайон..."

«…микрорайон…» НЭр (08.02.2017г.)
 
Мокрые тучи выглядят лучше,
Если они облака.
Горе с погодой; то морось, то
В темя тычется, Африка…
Настроенный зонтик укроет обоих,
Если им рядом судьба.
Вот, сразу не скажется: - За стёклами
Стонут… или в кафе холода…
Обнявшись, теплее, за чашкою кофе,
Уснём – два сурка…
Все наши, уж сняты, мокрые вещи,
И, сушатся два сапога.
Утро забрезжит, и всё молодится,
Далее – вовсе не скука…
Погода, озоном свободы пестрится,
Сбежим - не осудят поступка!
Мокрые тучи выглядят лучше,
Если они облака.
Гордая морось отчаянно сушит,
Микрорайон пупка…