Художники и поэты

Художники такие же поэты,
Различий нет. Прекрасного творцы.
Читаешь - "роза" - представляешь лето,
Глядишь на "тройку" - слышишь бубенцы.
Одни в словах, другие в акварели,
Нам показать стремятся красоту
Садов цветущих, неба, звон капели,
Сиянье звёзд и детскую мечту.