Потихоньку открою дверь

Потихоньку открою дверь,
А за дверью - осенний дождь.
Стану той из твоих потерь,
Что захочешь, но не вернёшь.
Позабыть тебя – нужен срок,
Я себя от тебя спасу,
Много разных пройду дорог,
Заплутаю в густом лесу.
Здесь до неба достать рукой,
Этот лес на краю земли…
Может быть, в том лесу покой,
Обрету от тебя вдали.
Тут тепло и цветёт весна,
Там где ты – льёт осенний дождь.
В тучах прячет лицо луна,
Ты одна под дождём идёшь…