***

Где-то там, за дальней далью,
За небесною вуалью,
Знаю, там, в краю далёком,
Мне не будет одиноко.
Вот сейчас взмахну руками,
Полечу за облаками,
В тот далёкий край чудесный,
Где живут стихи и песни.