Как сладок пробуждения час...
Как сладок пробуждения час...
В твоих объятьях, Милый!
И вновь Любовь одарит нас...
Своей волшебной силой...
Сквозь сон скользит твоя рука...
Меня уводит в сказку...
Ты предлагаешь сделать па...
О, утро, ты прекрасно...