«ЖЕНЩИНА – РЕБРО МУЖЧИНЫ»

«ЖЕНЩИНА – РЕБРО МУЖЧИНЫ»
Женщина – ребро мужчины:
Грань 3-D фигуры.
В этом кроется причина,
Что все бабы – дуры.
 
По Писанью, дорогая,
Пропасть – меж полами.
Богохульствуешь, ругая
Мужиков – «козлами»!
 
Просьба не отождествлять автора с ЛГ!