Старушка

Старушка
Поправит свой платок,
Утрет упавшею слезу.
Так быстро пролетел сей жизни срок!
А та существовала в ней, ища свою стезю.
Где молодость, где счастье, красота?
Покинули приятели задряхшею старушку.
Но где же жизнь, которая вон та!
Которая ранила на лицо веснушку?
Увы приходится сознать,
Что жизнь не вечна, жизнь одна!
Что старость нужно все таки прощать.
Пора платить нам дань, а жить когда?!
 
Понять, что старость это – мудрость.
На остальное наплевать!
Но а для тех кто скажет – это глупость!
Про этот стих наверно нужно рассказать.
                                                             (Сизов Иван - WEMLIN 31.01.2015)