Я знаю почему

Почему- я вовсе не гадаю,
Просто я прекрасно это знаю,
Если стал теплее зимний вечер,
Это ты идёшь ко мне навстречу.
 
Вовсе я в загадки не играю,
Просто своим сердцем понимаю,
Если радость объяснять не надо
Значит мы соприкоснулись взглядом.