Новый год!

Новый год!
Свечи плачут, не идут в хоровод;
В одиночку встречают и горят
Жизнь - идет.
Уходящие в нечто, но по сути все то же…
Воском теплым излечат,
Намекнут на здоровье.
Притча или причалы,
Как подумать, что делать;
Пусть не все примечают;
Пусть кого - то лишь слепит…
Новый год!
Встречи, судьбы
От сует бесконечных
Время счастье пусть ссудит
И неважно наречие.
Каждый сделать сумеет,
Коль к теплу прикоснется;
Свечи плачут лишь формой,
Воск, как воск – остается;
Тридцать первое – полночь;
Год прошел – возрожденье;
Счастье - сердце припомнит
И наполнит – сужденье;
Новый год входит в жизнь,
Старый, дверь закрывает;
Попрощаемся с ним
И кто знает, кто знает…
Скажем просто: Спасибо!
Что закончил свой круг;
Где то пусть не красиво,
Но не вдруг, но не вдруг…
31.12.16.