Жене

 
            Жене.
 
Будем мы, дорогая Римма,
Слагать повести и сказки,
Как когда-то не повториммо,
Создавали друг другу ласки.
 
Будем старость качать в колыбелях,
В тех, что нам от детей достались,
Потому что они не тебе ли,
Во сне ангелами улыбались.
 
Они плод  и любви и ласки,
Они чудо земных притяжений,
Это слово в экстазе:  -Здрасте
Я сейчас высоко летала.