Дети войны

Дети войны, несущие знамя,
Пусть Богородица вам ниспошлет
Славы великой победное пламя,
Что навсегда в вашем сердце живет.
 
Дети войны, ваше имя бессмертно!
Пусть все народы на всех языках
Гимны слагают о подвиге вечном
В прозе свободной и вечных стихах!