Россия

Закат пылающих огней,
И бурь мятежная долина-
Одна воистину Россия-
Мы преклонимся перед ней!
Святая Родина моя,
Твои знамена вечной славы
Во светлой памяти своей,
Хранят могучие державы!
Россия-матерь бунтарей!
В тебе трепещет кровь народа!
За честь,за подвиг сыновей
Навек дарована свобода!