***

Исток России – Русь святая!
И не сломить твой гордый нрав.
Склонили битвы пред тобою
Чреду смиренных, верных глав.
Даруй же им благословенье
И отпусти их в вечный путь.
Свершат о них свое моленье
Творящие мирскую суть.