Я - исчадие ада...

Я - исчадие ада.
Я - вулкан.
Я - Везувий.
Я угроза для твоих Помпей.
Я взорвусь неожиданно,
И похороню в своем пламени
И тебя. И твой мир. И твоих людей.
Я сожгу тебя и погребу под прахом
Потухших эмоций и истлевших идей.
И осяду горьким пеплом
В твоих прокуренных легких,
На твоей коже, губах
И на костях сожжённых мною людей.
Я оставлю после себя
Сгоревшие занавески,
Запах палёной плоти, Раскаленные добела стены.
Запоздавший ужас, хаос и грязь.
Я низвергну на тебя весь жар своего гнева.
Всю боль своего гнева.
И разнесу огонь по твоим венам.
 
А ты будешь,
Несмотря ни на что,
Будешь
Словно камень спокоен
И останешься и дальше
Хладнокровно
Стоять.