Туман

Туман
Наверное - это обман,
Наверно смеются боги,
Сиренево - белый туман,
Не видно ни зги на дороге!
 
Ты веришь, наивная, ждешь,
До встречи считаешь минуты,
Да только сомнения ложь,
берет ожиданья редуты.
 
Незыблема сонная даль,
Я еду туману навстречу,
И шепчет о том магистраль,
что время все раны залечит.
 
Не вижу дорожный просвет,
Не знаю, что там, впереди,
Доеду, ты скажешь: «привет»,
А может, в сердцах: «уходи!».
 
Наверное, пьяный канкан,
Танцует хмельная любовь,
Наверное, в сердце туман,
В нем стынет горячая кровь!