ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА

ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
Голубые глаза - цвет оттенка любви,
Их прозрачность - слеза! Их любовью живи
Нет - ни гнева, ни зла - лишь небес синева -
Утончённый намёк, уловимый, едва!
 
А, ещё в них живёт - та, сердитая синь,
Значит, вскоре - гроза! С горьким вкусом - полынь
Отражение зеркал! Горькой правдой, насквозь -
Ты не цвёл - увядал! Если, с ними, ты - врозь!
 
Голубые глаза - цвет оттенка любви,
Их прозрачность - слеза! Их любовью - живи
Нет - ни гнева, ни зла - лишь небес синева -
Утончённый намёк, но поймёшь ли? - Едва!
*********************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071800693