К Лен... АП-58

Чёрный кофе остыл.
Одинокая чашка
сиротливо стоит в середине стола.
 
Барабанная дробь.
Боевые эмоции в бочках обоза
направляются в тыл.
 
Воевода любви,
князь Владимир, вздохнул
тяжко:
 
Где вы, скука с тоской? Возвращайтесь -
она не пришла.
 
 
 
12.03.2013