Атлантида

Атлантида
 
Голубого моря сфера
С горизонтом сводит счет,
И гекзаметром Гомера
Вечность светлую поет.
 
За волной волна скрывает
Атлантиды миражи
И Платон - философ знает
Тайну правды или лжи.
 
Под водою тонут горы,
Оставляя свой хребет,
Чтоб растерянному взору
Видеть тайну давних бед.
 
Все проходит и уходит,
За волной спешит волна,
Жизнь со смертью Вечность сводит,
Душу высветив до дна.