Неудачный портрет

Написать портрет словесный
"Зависти" пыталась
Только вам признаюсь честно,
Что не получалось
 
Чувствую себя ПикАссо
Ну, который Пабло,
Получилась попа с глазом
И верхом на швабре
 
"Зависть" личико не кажет
(Как её рисуют?)
Я картину ту замажу,
Напишу другую
 
8 февраля 2017 год