Вся наша жизнь – сплошная Зона. Монолог Сталкера

Вся наша жизнь – сплошная Зона. Монолог Сталкера

Аудиозапись

Вся наша жизнь – сплошная Зона,
И ты в ней Сталкер сам себе.
У каждого свои законы,
Свой путь, дистанция, забег.
 
На нас расставлены ловушки,
И «мясорубка» где-то ждёт.
Судьба под пение кукушки
Уныло счёт годам ведёт.
 
Но мы идём к заветной цели,
Чтоб там желания сбылись.
И вот уже осиротели
В пути с названьем кратким «Жизнь».
 
Хотим изведать сущность Бога,
Но в Зоне мы глухонемых.
Нам испытать придётся много,
Пока поймём: Он – в нас самих…
 
Февраль 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.