НИЧЕЙ...

Не умеешь ты быть любимым,
Не умеешь не лгать в глаза,
Не умеешь ещё помимо,
Повернуть свою жизнь назад.
Не умеешь ты сделать праздник,
Но умеешь душой кривить,
А ещё прозябаешь праздно,
Растворяясь в своей любви.
За метелью черешни белой,
В нашем парке опять листопад,
Что с тобою теперь мне делать?!
Ничего не вернуть назад...
Не вернуть снегопад обратно,
Он растаял... бежит ручей...
И душе стало всё понятно,
Ты, по жизни, опять ничей...