ХУНТЕ

Ты захлебнёшься кровью убиенных!
Тебя заждались черти, и в аду
Сгоришь ты в пасти огненной геенны,
Расплаты жди и за тобой придут!
За все бесчинства ты ответишь скоро,
За всех детей расплатишься - подлец!
Ведь кара уготована суровой,
Предательской судьбе твоей конец!!!!!!!