Смерть, мою целовала Любовь...

Неужели больнее
 нам муки
 выдумать может Судьба?
 
Веришь? Сильнее,
чем руки,
били простые слова.
 
Её больше нет! Как ЭТО?!
Ты, Судьба, не понять,
а принять
 помоги.
 
Не дашь ты, я знаю, совета.
И помочь не поможешь…
Что же?
Хорошо. Без обид. Не враги…
Но ты хоть других береги.
 
Болело не тело,
но сердце кровью
 плакало просто.
Нет, не плакало вовсе – рыдало! Рыдало!
 
Судьба, ты такого хотела?!
Поманила Любовью, –
привела на погост.
Кажется мне, или правда – жизнь перестала?
 
Ладно,  я справлюсь,
я постараюсь.
Я выстою, выстою вновь.
Видно, так лучше,..
Наверно, так нужно,..
Чтоб чуть раньше меня,
 (ну, всего на секунду!)
Смерть, мою целовала Любовь...