CHENCH

08.02.17г
Слеплю камин из пластилина,
И пластилиновый огонь,
В нём полыхнёт неумолимо,
Забившись резво, словно конь.
 
Но это лишь мои мечтанья.
Огню в камине не плясать.
В такой манере подсознанье,
Бесплодно можно развивать.
 
И я, забросив свою стеку,
Возьмусь с азартом за перо.
У Музы рифмы в ипотеку,
Возьму, взамен отдав, «зеро».