Опять во сне меня поцеловала!
Опять во сне меня поцеловала!
Проснулся утром, нет тебя, ушла...
Трава нам что-то про любовь шептала,
Не веря никому, не помня зла...
Опять во сне меня поцеловала!
Проснулся утром, нет тебя, ушла...
И все, что надо, ты уже сказала,
И мне все отдала, что ты могла...
Опять во сне меня поцеловала!
Проснулся утром, нет тебя, ушла...
За пять минут до вечного причала,
Ты трепет мой с собою унесла...
Опять во сне меня поцеловала...