ТВОЁ ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

Твоё - Люблю! Не слышится в ночи,
И сердце замирает в ожидании.
Ночной порой бессонница стучит,
Подмигивают звёзды на прощание.
Я, сквозь стекло промёрзшего окна,
Следы твои ищу, тропинкой белой.
Но распростёрла крылья тишина,
В порог бессонница стучится первой.
А за окном беснуется метель,
И ветер свищет там осатанело.
Она готовит белую постель,
Тропинки заметая все умело.
За свистом ветра, скрипа не слыхать,
Твоих шагов я больше не услышу…
Осталось только в памяти листать,
Твоей любви потёртую афишу.