*** (Утром с удочкой в руках)

Утром с удочкой в руках
видел в небе рыбака
он удил, а я сидел
горизонт вдали редел
 
А я слушал не дыша
как за дверью спит душа
и в небесной глубине
поплавок бежал ко мне
 
Рыба-рыба, вот крючок
зацепляйся дурачок
зацепляйся и лети
 
Было
восемь, без пяти
 
7 января 2017