ПО МОТИВАМ БАСНИ И,А,КРЫЛОВА "СЛОН И МОСЬКА"
«По улицам Слона водили,
Как видно напоказ»
Давненько было, подзабыли,
Напомнили сейчас.
Где шоу, выбор, посиделки,
Шум со всех сторон.
Моськи там, ну точно волки
И, конечно, Слон.
Рвутся Моськи и клянутся,
Скушать по РОСЕ.
(Им в анализ бы окунуться,
Чище были б все).
Ан нет,
Всё выше лезут, ВОН
И тащат договор, закон.
Но нам ли этому дивиться,
Им бы как не осрамиться.
Хотя душа уже не чает,
Что ум их, подлость развенчает.
«А Слон себе идёт вперёд
И лаю их не примечает».