С начала...

С начала...
Сегодня не день нашей встречи, увы,
Этот вечер застыл на мгновенье...
Но под светом унылой,замерзшей Луны
Я рисую твое возвращенье.
 
И печалью несносной спускается ночь,
Словно ветер проносится время.
Я хочу повторенья случайного вточь
И прости мне это стремленье...
 
Этой ночью рисую твое волшебство,
Разбавляю улыбкою встречи...
Я надеюсь, что это не будет смешно,
Вновь целую украдкою плечи.
 
Подойдя же к окну, снова вижу звезду,
Что назло остальным вдруг упала.
Я желанье свое называю в бреду,
Снова жизнь начинаю с начала.