Что смотрим Сонет

Ток- шоу или сериалы,
Иль про артистов что-нибудь.
Конечно, это всё "достало",
Берёт тоска. Ну, просто жуть!
 
Везде одни и те же лица
И безответственный "галдёж.
Нет никакого смысла злиться,
Поскольку выход не найдёшь.
 
Своих проблем как будто нету:
Иль Сирия, или хохлы.
Жизнь дорожает, и не где-то-
У нас в России. Только мы
 
Об этом думать не желаем.
Что делать, если дурь такая?