Эпиграмма на себя..
Эпиграмма Валентина Гафта на себя:
"Гафт очень многих изметелил
И в эпиграммах съел живьём.
Набил он руку в этом деле,
А остальное – мы набьём."
Эпиграмма моя - на себя :
Я не писала эпиграмм
И в "Кубке.." я - посередине.
Не Валя Гафт, не Марциал..
Безвестна в прошлом я и ныне.
Но вдруг жюри заметит хватку -
Войду в счастливую десятку..)
P.S. Увы, я в конкурс не прошла..
Короче - СЛАВА обошла !!!